注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anffmin的博客 ~阿牛哥~

—— 平凡是真 祈福于民

 
 
 

日志

 
 

学到老才能活得充实  

2010-06-25 22:50:14|  分类: 悄悄说—你、我、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几天拼命在学用电脑。8864以后,十多年来,常在想:跟形势那么紧,咋老是赶不上趟  呢?我这头牛啊,老喜欢钻牛角尖,现在可不,落后一大 截!90年代赶时代步伐,上山(跃进山)下乡(余杭九峰乡三个月,没迁户口给整回杭州)还不过瘾,又下海抓钱去了。承包得了点钱,忎到累了。01年后,被美术学校骋去干了二年学校行政管理。03年后在中冠装饰从质检员开始,做售后服务部主仼,住宅产业研究所长,培训中心经理,编企业标准,全省各分公司轮着跑,后来又进咨询机构搞管 理咨询……可光忙活儿,看着配给我的电脑不学不用,净浪费了大好时光。

      今年四连聚会后,看老战友们做的博客,多好!心里痒痒的。待不住了。退休了以后  ,下决心活到老,学到老,还是在网上开块自留地,垦荒、盖房、种花(不偷菜,那事没好结果,要吵架架的) ……地盘不大,能装下个地球!只要开心就好。

        我这头老牛啊,总闲不住。不过这段时间,电脑可遭罪了,差点没给我整趴下死屏了。虽不是瞎整,只是点点小鼠,可它吱溜一下跑世界杯外边去了。‘没戏’进球都吓跑了。真可惜了阿根挺。不过能踢顶冠帽戴戴,也对得起阿牛这样的迷迷球了。写着,学着,看着,累着,乐着……活得充实——值!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017