注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anffmin的博客 ~阿牛哥~

—— 平凡是真 祈福于民

 
 
 

日志

 
 

收获  

2010-07-10 00:55:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

种瓜得瓜种豆得豆。这句话从我懂亊开始,已与我同行半个多世纪。

今天,在博客中,我又一次在夕阳下喜获丰收。我参考着[电脑入门]新手易学内容指导,把拍好后保存在照相机的部分照片上传到我的博客相册里。因为照片还未经过技术处理,有的色彩、光线需调正。匆忙之中,都用上了。

我用了许多时间参看博友们的博客,学习写博方法与博友经验。我深信:一分耕耘一分收获。上传照片的成功,给了我新的动力。

有人劝我去请个人教一下,要快很多。但我谢绝了他的好意。我下定决心:从零开始,多种瓜豆。学用结合,书本为师,一直到得心应手为止。

开心之時,整理了我封藏二十多年的旧东西。意外发现了文革时期一些文字资料,会议证、介绍信、外调证……等。还有知青家属证、兵团钢厂的探亲通行证、介绍信、外调介绍信、等。帮助我囬忆起许多过去的亊情。我将进行系列整理、拍照,写出许许多多故亊来与博友们分享。

这真是一份十分珍贵的收获!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017