注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anffmin的博客 ~阿牛哥~

—— 平凡是真 祈福于民

 
 
 

日志

 
 

【原创】亮出你的剑来! —新年寄语  

2011-12-28 11:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       万年青发出了新芽,梅披金掛红,争相盛放。兰享受着暖冬的光,将长长的剑叶舞弄。昙花隔着窗玻璃向外张望……可爱的花草呀,仿佛也在企盼着新年的到来。

2012——一个人动的年代,一个跃人的年代。新人辈出,将让国人拭目以待。

2012——一个中国龙腾飞的年代,一个中华儿女亮剑的年代!

亮出你的剑来!不要让政治变成政客们玩弄的文字游戏,人民的利益高于一切!

亮出你的剑来!五十六个民族同心治理,民富国强,才能龙行天下,扬眉吐气!

亮出你的剑来!看看剑锋是否犀利,反贪岂容躲躲藏藏,开膛剖腹,才能让人民看到心的红黑!

亮出你的剑来!将你的承诺兑现,理想变化莫测,百姓需要现实!

亮出你的剑来!斩腐立新。让人民打开窗户,看到曙光照亮东方,大地万物盛长。

亮出你的剑来!历史不会重演,记下了刀光剑影,让后人评说……

亮出你的剑来……

亮出你的剑来——

一个真实的世界,一个诚实的人……


                                2011.12.28      ——于牛哥小屋
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017