注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anffmin的博客 ~阿牛哥~

—— 平凡是真 祈福于民

 
 
 

日志

 
 

【原创】窗外  

2011-10-24 00:38:50|  分类: 咬文嚼字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       坐在窗前写东西,窗外阳光明媚。透过纱窗,只觉得窗外有影子在闪动。原来是一只蝴蝶在花坛愁眉。我笑着说:“去找你的祝英台吧,那里有你的幸福!”蝴蝶展翅远去了。

        不一会,又来了几只苍蝇,除了乱七八糟的影子外,嗡嗡嗡的声音太烦人。我往纱窗上喷了些空气清洁剂,苍蝇们悻悻地飞走了。

        天忽然阴沉下来。不一会儿,窗外出现了星星点点的影子,慢慢成了黑黝黝的一片,令人非常不爽。我有点生气了:“吸血鬼们,天黑了再来吧,那时我什么都看不见!”

 

                               2011.10.23    于牛哥小屋

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017